Futsal | Com Sesc | 20/08/2019 09h45

25 gols marcaram a rodada do fim de semana da Copa Sesc

Na última sexta-feira (16), as equipes do grupo 1 se enfrentaram em mais uma rodada da Copa Sesc de Futsal. Foram dois jogos e 25 gols que esquentaram o ginásio do Sesc em Dourados.

Na primeira partida, o jogo parecia muito equilibrado entre Dragons FC e Pizzaria Pepperoni FC terminando o primeiro tempo com o empate em 2 x 2. No segundo tempo, o jogo virou, Pizzaria Pepperoni FC emplacou mais 6 gols garantindo a vitória por 8 x 3.

No segundo jogo da noite, uma goleada surpreendente no confronto entre Atlhetic/Titular Camisetas/Rondai e Ayde/Garagem V6, equipe que dominou a partida. Logo no primeiro tempo Ayde/Garagem V6 seguia com vantagem de 6 gols contra 2 do adversário. E ao término, com 3 gols do atleta Eduardo Pereira Luna, venceu a partida pelo placar de 10 x 4.

Serviço – O Sesc Dourados está localizado na Rua Toshinobu Katayama, 178 – Centro. Mais informações podem ser obtidas no telefone (67) 3410-0700 e site sesc.ms