Futebol Society | Gazeta MS | 28/08/2017 10h55

Comercial Mariano é campeão da Copa dos Comerciários em Dourados

Terminou a edição 2017 da Copa dos Comerciários e o Comercial Mariano/Arcanjus Beer ficou com a taça de campeão. Neste domingo, o time derrotou Sport Pell/Real/Doce Maria por 3 a 2 no campo do Secod (Sindicato dos Empregados do Comércio de Dourados). Esta foi a 16ª edição da categoria aberto.

Em jogo disputado, o placar foi aberto apenas no final do primeiro tempo com Reginaldo a favor do Comercial Mariano. Com o gol, o time teve a tranquilidade para dominar a decisão e ampliar na etapa final com Grilinho, em chute de fora da área e Cicinho, este último de voleio.

O Sport Pell ameaçou uma reação e encostou no placar com dois gols nos minutos finais. O Mariano então amenizou a pressão e assegurou o título com os 3 a 2.

Após o jogo, houve a premiação dos primeiros colocados e do artilheiro Alessandro do Invictu’s/Conveniência Top 10 e do goleiro menos vazado Eduardo do Sport Pell.