Futebol Europeu | Da redação/Com Terra | 08/02/2010 17h48

Roma derrota Fiorentina na estreia do atacante Keirrison

Pé frio!

Roma (Itália) - A Roma teve muito trabalho para derrotar a Fiorentina por 1 a 0, neste domingo, pelo Campeonato Italiano. O resultado faz a equipe da capital italiana assumir a segunda posição da competição, mesmo com um jogo a mais que o Milan, terceiro colocado.

A Roma chega aos 44 pontos, contra 42 do Milan e 52 da líder Inter de Milão. Já a Fiorentina segue em 11º, com 31 pontos ganhos.

Com o atacante Keirrison no banco, a Fiorentina não conseguiu marcar, mas quando chegava no gol da Roma parava nas grandes defesas do goleiro brasileiro Júlio Sérgio, ex-Santos. Keirrison entrou no segundo tempo, mas não teve sucesso em campo.

Sem conseguir balanar as redes, a Roma conseguiu abrir o marcador aos 37min do segundo tempo, com Vucinic, o suficiente para dar a vitória à equipe da capital.