Futebol Europeu | Da redação | 11/05/2008 13h21

Afonso marca 4 na goleada de 8 a 1 do Boro sobre o City

Mesmo terminando o Campeonato Inglês na 13ª colocação, o Middlesbrough fechou muito bem sua participação no torneio nacional. E com marca brasileira. Jogando a última rodada do torneio, o Boro recebeu o Manchester City e aplicou uma sonora goleada de 8 a 1, com cinco gols de jogadores brasileiros.

O destaque da partida foi o atacante Afonso Alves. Ele marcou nada menos que quatro gols do Middlesbrough na partida, um no primeiro tempo (aos 37min) e outros três na etapa complementar (aos 12min, 16min e 45min). O meio-campista Fábio Rochemback marcou outro para os donos da casa, com 35min do segundo tempo.

Do outro lado, o gol do Manchester City também foi marcado por um jogador brasileiro. O meio-campista Elano marcou o de honra do time visitante aos 24min da etapa final. Essa pode ter sido a última partida do técnico sueco Sven-Goran Eriksson no comando do City. O treinador estaria negociando com o Benfica, de Portugal.