Futebol de Base | Gazeta MS | 25/07/2018 09h24

Progol é campeão na Copa Sul Americana em SP

O Progol conquistou o título da Copa Sul Americana de futebol de base disputado em Ourinhos (SP) entre os dias 15 e 21 deste mês. O time douradense venceu na categoria sub-14, mas obteve boas colocações em outras duas categorias.

O Progol venceu a final contra a ONG + Ação de Goiás pelo placar de 4 a 1 no campo Associação Aeco em jogo disputado no dia 21.

Na mesma data, a categoria sub-10 do Progol venceu o Club Três Boqueños por 2 a 1 e ficou com a terceira posição final. Já a categoria sub-11 acabou derrotada pelo Grêmio dos Operários nas penalidades e terminou em quarto.

"O Progol agradece aos patrocinadores, pais e claro os aos atletas e professores Rafael e Junior por mais esses bons resultados em uma competição com mais de 110 equipes. Já estamos nos preparando agora para a disputa de um campeonato com nível mundial", disse o coordenador Reginaldo Rosa.