Futebol de Base | Assessoria | 21/05/2018 08h23

Estadual Sub-17: Operário vence Novo e Náutico massacra Maracaju

Cinco jogos movimentaram neste sábado (19) a 2ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17.

Na capital no estádio das Moreninhas pelo grupo A, a rodada começou com o empate sem gols entre Grêmio Santo Antonio e Conquista. No jogo de fundo, o Operário venceu o Novo por 3 a 1.

Micael, Jardel e Eduardo marcaram para o galo. Vinícius fez o gol do verdão. O galo lidera com 03 pontos seguido de Santo Antonio e Conquista que tem 1 e o Novo não pontuou.

Pelo grupo B em Nova Andradina, o Cena atual vice-campeão, estreou com vitória diante do Operário de Dourados. No estádio Andradão, o Cene venceu por 2 a 1.

O outro estreante do grupo, o Ivinhema, bateu o Ceart no Saraivão por 3 a 0. O Ivinhema lidera junto com Cena e Operário Dourados, todos com 03 pontos. O Pontaporanense ainda não jogou.

Pelo grupo D em Sidrolândia veio o massacre da rodada. O Náutico fez 15 a 1 no Maracaju no estádio Sotero Zárate.

Segundo relatado pelo árbitro da partida Willian Arakaki ao Instrutor de Arbitragem da FFMS Antonio Flávio Alves, o jogo foi interrompido aos 20 minutos da etapa final devido ao número insuficiente de jogadores do Maracaju que ficou com seis em campo.

O Seduc, atual tetracampeão, está no mesmo grupo e folgou na rodada.