Futebol de Base | Lucas Castro | 24/06/2019 10h36

Comercial vence clássico e elimina Operário no Estadual Sub-17

O Esporte Clube Comercial venceu por 1 a 0 o clássico Comerário, em jogo válido pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17. A partida foi realizada no sábado (22), no estádio Olho do Furacão, na zona Sul da capital.

Com o resultado, o Colorado, além de se classificar, eliminou o rival Operário Futebol Clube da competição. O gol que selou a vitória comercialina foi anotado pelo zagueiro Léo Santana.

O tento foi marcado aos 27 minutos da primeira etapa. Após cruzamento pelo flanco esquerdo, o beque comercialino subiu no “terceiro andar” e cabeceou no canto, sem chances para o goleiro do Galo.

Agora, o Comercial está em segundo lugar, com 4 pontos, no grupo A do certame. O líder é o Grêmio Santo Antônio, com 5 pontos. O Galo, por sua vez, termina a competição na última colocação da chave, com 3 pontos e está fora da próxima fase.

Operário e Comercial já haviam se enfrentado no dia 1º de junho, no mesmo estádio, em Campo Grande. A partida terminou em 0 a 0.