Futebol Amador | A Bola Rolou | 11/05/2017 09h22

Supermercado Econômico fica com título da Copa Terenos

O Supermercado Econômico conquistou no último domingo (07), o título da 1º Copa Terenos de Futebol Amador, em partida realizada no Estádio Isaac Cardoso Filho, em Terenos (MS).

O título veio nos pênaltis, após empate em 0 a 0 no tempo normal. Nos minutos finais, o Supermercado quase venceu no tempo normal, já que nos minutos finais, o arqueiro Willian pegou o pênalti cobrado pelo atleta Andrei, que ainda pegou o rebote, mas não fez o tento.

Nos pênaltis o goleiro Leandro do Supermercado apareceu de forma decisiva. O arqueiro pegou três cobranças dos jogadores do Asa Branca, e encainhou o título, que veio nos pás do jogador Thiago Santos.

Destaques – O artilheiro do certame foi o atleta Leandro Fernandes com nove tentos. No total, o torneio contou com 10 equipes. Foram marcados 116 gols, em 28 partidas.

Confira os resultados.
Domingo – 07 de Maio
3º Lugar
Jamic 2 x 1 Galera FC
Finais

Asa Branca 0 x 0 Supermercado Econômico – Supermercado Econômico venceu nos pênaltis