Futebol Amador | A Bola Rolou | 27/07/2017 10h07

Raça Tia Eva /Vó Maria fica com título no São Caetano

O Raça Tia Eva/Vó Maria conquistou no último domingo, o título do 4º Campeonato Amador do bairro São Caetano, em decisão realizada no campo da rua Teobaldo Kaffer, em Campo Grande (MS).

O Raça Tia Eva saiu na frente, ainda no primeiro tempo, com Johnny, em finalização de fora da área. O segundo gol veio com Nego, já na etapa final. Nego finalizou dentro da área do Raça Rubro Negra. Luis Gustavo quase tirou o gol, mas não conseguiu.

Fabrício ainda descontou no final da partida, mas já era tarde. Final – Raça Tia Eva/Vó Maria 2 x 1 Raça Rubro Negra.

Na decisão do terceiro lugar, o Novo Horizonte passou pelo El Dourado, por 3 a 0. Gols de Ricardo e Márcio.

O goleiro Margino do Raça/Vó Maria foi o menos vazado. Luan Ratier terminou com o goleador do certame.