Futebol Amador | Hélio Lima | 15/06/2015 10h40

Independência goleia e conquista título no Santo Emília

Campo Grande - O Campeonato de Futebol Suiço do Santa Emília chegou ao seu final nesse domingo (14). O primeiro jogo do dia foi entre Juventus e Os Malas pela decisão do 3º lugar.

Em jogo equilibado o placar terminou em 0 x 0. Na disputa dos pênaltis, melhor para a equipe Os Malas, assim, terminou em terceiro lugar no torneio.

Na grande final, o Independência goleou o Mecânica Santana por 5 x 1. Com o resultado, a equipe conquistou o título de campeão do torneio.

Destaque para o artilheiro do torneio, Luis Carlos com 21 gols. Já o melhor goleiro foi o atleta Junior.

A bola não para - Estão abertas as inscrições para o próximo Campeonato de Futebol Suiço do Santa Emília. Com premiação de 8 mil reais para o campeão, o torneio tem vagas limitadas, com início previsto para 05 de julho. Mais informações no telefone (67) 9222-2752.