Futebol Amador | Gazeta MS | 07/04/2016 09h22

Corumbaense reverte vantagem do CREC e decide vaga em casa

No segundo jogo das quartas de final do Estadual, o Corumbaense foi a Costa Rica e derrotou o CREC por 3 a 1 nesta quarta-feira. O resultado deixa o Carijó em situação muito boa para decidir a vaga na semifinal em casa no próximo sábado, às 18h, no Arthur Marinho.

O Corumbaense abriu o placar logo aos 9 minutos com o zagueiro Rafael Augusto que pegou o rebote no chute de Adriano Chuva que o goleiro Dida conseguiu salvar com os pés. A resposta do Costa Rica aconteceu na sequência com o gol de Thales de cabeça.

O time de Corumbá conseguiu voltar à frente no placar aos 27 minutos do segundo tempo com o centroavante Tuia que recebeu lançamento, ganhou no corpo do zagueiro e finalizou na saída do goleiro Dida.

Com o segundo gol do Corumbaense, o CREC pressionou e tentou manter a vantagem do empate para o jogo da volta, mas no último minuto, Jonathan recebeu livre no campo de ataque, driblou Dida e apenas empurrou para o gol vazio.

O resultado aumentou a invencibilidade do técnico Nei César no comando do Carijó que pode chegar a semifinal até com uma derrota por um gol de diferença no jogo da volta. Quem passar de Corumbaense e Costa Rica enfrenta o vencedor de Comercial e Águia Negra na semifinal.