Futebol Amador | A Bola Rolou | 14/12/2017 09h25

Carvão Vitória fica com título na Vila Antunes

O Carvão Vitória ficou com o título do 37º Campeonato Amador da Vila Antunes, no campo da Avenida Guaicurus, em Campo Grande (MS). O título veio em vitória sobre o Máfia FC, por 1 a 0. O gol do título foi marcado por Paçoca, aos 19 minutos do segundo tempo.

Pela taça, o Carvão levou 2.500 reais, mais troféu e medalhas. O vice-campeão, Máfia FC, ficou com 1000 reais, mais troféu e medalhas.

Na decisão do terceiro lugar, a Granimar passou pelo Perdizão, por 2 a 0, faturando troféu e 500 reais. Marcaram Paulinho e Ledovico.

Destaques – Rafael Corrêa do Carvão Vitória foi o goleador do torneio, com oito tentos. Já o arqueiro Renilson Ajala terminou como melhor goleiro. O Carvão ainda levou o prêmio de equipe disciplinada.