Futebol Amador | A Bola Rolou | 28/08/2017 10h43

Amigos goleia e conquista Copa Excelência de Futebol Amador

A 1º Copa Excelência de Futebol Amador conheceu no sábado (19), o seu grande campeão, ao vencer o 19 de Abril, por 4 a 1, na decisão do torneio, que contou com 12 equipes, e ocorreu no CT Dalpiaz, em Campo Grande (MS).

A vitória veio com três gols de Andrinho e um de Jaime. Paulo Cezar descontou para o 19 de Abril.

Na decisão do terceiro lugar, melhor para o Porto que venceu o ARFC, por 3 a 1. Gols de Bruno Gímenez, Luiz Ricardo e Luís Ortega.

Destaques – Pelo 19 de Abril, Paulo Cezar terminou como o artilheiro do torneio. Já o arqueiro Tatu do ARFC, ficou com o prêmio de melhor goleiro.

O torneio foi realizado no formato tradicional – 11 x 11. A bola segue rolando no CT Dalpiaz, localizado na BR 167, km 467, com os jogos da 2º Copa Excelência, agora no Futebol Suiço, que conta com 18 equipes.