Futebol Amador | A Bola Rolou | 10/07/2017 11h35

AABB/Markamix vence nos pênaltis Master da Vila Albuquerque

A AABB/Markamix conquistou na tarde deste sábado (08), o título do 1º Campeonato Master do bairro Doutor Albuquerque, em decisão disputada no campo localizado na esquina das ruas Ramalho Ortigão e Júlio Verne, em Campo Grande (MS).

O rival na decisão, a Segurágil saiu na frente com Alencar, no início do primeiro tempo. Atrás no marcador, a ABB saiu para o jogo e conseguiu o empate com Ronaldo.

No segundo tempo, Ricardo fez o segundo da AABB om Ricardo. A Segurágil foi para cima e empatou com Ézio nos minutos finais. Final no tempo normal – AABB 2 x 2 Segurágil.

Nos pênaltis brilhou o goleiro Marcelo, que pegou três cobranças, salvando o time após dois erros em cobranças. O título da AABB veio nos pés de Pereira. Final – AABB/Marka 2 x 1 Segurágil.

Destaques – O prêmio de melhor goleiro terminou dividido com os arqueiros do Marka – Marcelo e José Henrique. Já o atleta Ricardo, também do Marka foi o goleador do certame.

O torneio foi organizado pelo desportista Ramão Pessoa.