Futebol | Divulgação | 24/09/2005 12h04

Seleção brasileira sub-17 goleia e se classifica

O Brasil venceu o Catar por 6 a 0, e conquistou na última rodada a vaga para às quartas-de-final do Mundial Sub-17.

Mesmo com a vitória de Holanda sobre a Gâmbia por 2 a 0, os brasileiros, com um saldo de gol maior que as duas equipes (5 do Brasil, contra 3 da Holanda e 2 da Gâmbia), se classificaram em primeiro lugar do Grupo D, e enfrentam a Coréia do Norte (segunda colocada do grupo C) nas quartas-de-final da competição.

A Holanda, outra classificada do grupo, enfrenta os Estados Unidos na outra partida das quartas-de-final definida nesta sexta. Costa Rica x México e Turquia x China, completam os confrontos da próxima fase.

O meia Ramon, do Atlético-MG, foi o destaque da partida, ao marcar dois gols, aos 13min e aos 47min do primeiro tempo. Denílson aos 39min da primeira etapa, e Roberto, Renato e Anderson, respectivamente aos 12min, 13min e 28min do segundo tempo, completaram a goleada.