Futebol | Da redação | 27/03/2005 16h50

Santo André não conseguiu segurar o São Paulo

Desfalcado de quatro jogadores - os zagueiros Ronaldo e Dedimar, o lateral direito Alexandre e o meia Fumagalli, todos contundidos - o Santo André não conseguiu parar o São Paulo, na tarde deste sábado no Morumbi. O tricolor venceu por 3 a 1, e ainda fez do goleiro Julio César um dos melhores em campo. Tardelli abriu o marcador para o São Paulo, Sandro Gaúcho empatou com belíssimo gol, de voleio, mas depois, em pênalti duvidoso, Rogério Ceni fez 2 a 1. E no segundo tempo, Tardelli fechou o resultado. Mas o Santo André continua atrás dos pontos deste Campeonato Paulista, que possam lhe garantir vaga na Copa do Brasil e, para isso, tentará o resultado positivo terça-feira à noite, diante do Mogi Mirim. A equipe treina na segunda-feira às 15h30 e logo em seguida viaja para o Interior.

Para o zagueiro Gabriel, o resultado poderia ter sido outro, não fosse o pênalti marcado sobre Mineiro, no final do primeiro tempo: "A falta não existiu, e isso nos prejudicou. Esperávamos sair daqui com uma vitória mas, além do pênalti inexistente, o São Paulo soube fazer o que faz de melhor, jogar nos contra-ataques" - resumiu o jogador.