Futebol | Da redação | 04/06/2005 12h15

Santo André empata com a Portuguesa, mas continua líder

O Santo André continua líder, com 15 pontos ganhos, e invicto na Série B do Campeonato Brasileiro, mas poderia ter saído com resultado melhor do Canindé, na noite desta sexta-feira. A equipe cedeu empate de 1 a 1 para a Portuguesa aos 42 minutos do segundo tempo, em falta cobrada por Cléber. O Ramalhão abriu o marcador aos 19 minutos dos primeiro tempo, por meio de Denni. Na próxima rodada, no dia 11, o Santo André enfrenta o Gama, no ABC paulista.

Para Denni, o jogo foi satisfatório, pelo futebol que ele apresentou, mas lamentável, pelo resultado: "Gostei de minha atuação, por ser a segunda no ano. Acho que melhorei em relação ao jogo com o Paulista, e fiquei feliz pelo gol que marquei, mas triste porque o Santo André poderia ter segurado o resultado positivo até o final".