Futebol | FolhaOnline | 27/07/2005 12h00

Ronaldo marca dois gols em vitória do Real Madrid

Com dois gols do atacante brasileiro Ronaldo, o Real Madrid venceu o Jubilo Iwata por 3 a 1 nesta quarta-feira, em um amistoso disputado em Tóquio diante de 35 mil espectadores.

O time espanhol abriu o placar logo aos 2min com um gol de Raúl, mas os japoneses empataram aos 23min com Naruoka. Quatro minutos depois, o Ronaldo deixou o Real em vantagem em uma cobrança de pênalti.

Na segunda etapa, a um minuto do final do jogo, Ronaldo marcou mais uma vez, aproveitando passe do meia português Luis Figo, que pode ter feito seu último jogo pelo clube --negocia transferência para a Inter de Milão.

Com o resultado, o Real Madrid se recupera do vexame de segunda-feira, quando perdeu por 3 a 0 para o Verdy Tóquio. O último jogo da turnê de pré-temporada do clube madrileno está previsto para o próximo sábado, quando enfrenta um combinado tailandês em Bangcoc.