Futebol | (Com informações do Dourados Agora) | 02/03/2005 17h22

Picadinha reuniu 57 equipes neste fim de semana

Cinqüenta e sete equipes disputaram o  torneio suíço promovido pelo Santo Antônio no distrito de Picadinha, localizado a 20 quilômetros de Dourados. Durante todo o domingo, mais de duas mil pessoas passaram no local, entre atletas, dirigentes, autoridades, torcedores e equipe organizadora.

Participaram times dos municípios de Aral Moreira, Antônio João, Itaporã, Caarapó, Dourados e Laguna Carapã. Os finalistas do ano passado: Comercial Mariano/Amigos da Bola e Juralei de Caarapó saíram das disputas na terceira fase.

O campeão foi o Santo Antonio Futebol Clube que ficou com o prêmio de R$ 1,5 mil. Já o segundo lugar ficou com a equipe Urtigão que recebeu R$ 800 e  o terceiro lugar e 500 reais como prêmio foi para Itaporã.  Braz Soldas e  Aral Moreira completaram o pódio entre os cinco primeiros classificados.