Futebol | Da redação | 17/03/2017 14h05

Operário vence Costa Rica e garante a classificação para as quartas

No jogo que fechou a 8ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Company, o Operário diante de pouco mais de 200 torcedores, venceu o Costa Rica por 2 a 0 no Morenão na noite desta quinta-feira(16).

O jogo aconteceu debaixo de uma forte chuva que caiu na capital e que atrapalhou as duas equipes. Rodrigo Gral de pênalti aos 16 minutos do 1º tempo e Dieguinho aos 40 da etapa final, marcaram os gols do jogo.

Com a vitória, o galo chegou aos 17 pontos, não pode mais ser alcançado pelo 5º colocado e é o 1º time do grupo A a garantir a classificação. Já o Costa Rica é vice-lanterna com oito pontos.

Na próxima rodada, o Costa Rica encara o Novo no Morenão no próximo domingo(19). Já o galo vai a Luziânia encarar o time da casa pela Copa Verde no mesmo dia. Na quarta-feira(22), o time faz o clássico com o Comercial.