Futebol | (Com informações do Mídiamax News) | 27/02/2005 19h10

Operário, Mundo Novo e Águia Negra chegam a 9 pontos

Estadual

Três jogos do Campeonato Estadual de Futebol da Série A, que iniciaram às 15 horas deste domingo, já se encerraram.

Em Rio Verde, o Operário venceu os donos da casa por 2 x 1 e enquanto não termina a partida entre os líderes Serc e Cene, o Galo assume a vice-liderança ao lado de Mundo Novo e Águia Negra, ambos com 9 pontos em cinco jogos. Os gols do Operário foram marcados por Rodrigão e Breno, enquanto Vagner descontou para o Rio Verde.

O representante de Mundo Novo conquistou a vitória sobre o Maracaju com um gol aos 47 minutos do segundo tempo.    E o Águia Negra venceu o Pantanal de Ladário por 2 a 0, no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante.  Os gols do time da casa foram marcados pelo atacante Marco Antonio.

Em Campo Grande, o primeiro tempo do jogo tira-teima entre Cene e Serc/Chapadão terminou em 2 x 0 para a equipe da Capital.