Futebol | Campo Grande News | 04/02/2019 09h32

Operário derrota Comercial e deixa zona de rebaixamento

Deu Galo. O Operário venceu o rival Comercial na tarde deste domingo (3) por 3 a 1 no estádio Morenão, em Campo Grande. O resultado traz alivia para o Alvinegro, que deixa zona de rebaixamento para a Série B de 2020.

O Morenão recebeu nesta tarde de domingo 2.013 torcedores pagantes (515 não pagantes), com renda de R$ 35 mil.

A vitória foi do Galo, mas quem abriu o placar foi o Colorado, aos 33 minutos de jogo com o atacante Renato Maceió. O empate alvinegro saiu aos 49 com Jorginho.

No segundo tempo só deu Galo. Fernandinho virou o jogo logo no primeiro minuto da etapa final aproveitando cruzamento da esquerda. Minutos depois o árbitro deu pênalti do goleiro Rodolfo em Fernandinho. Alberto cobrou e colocou números finais ao jogo, 3 a 1.

O Galo agora soma 6 pontos no torneio, com duas partidas a menos que a maioria dos times. Já o Comercial, apesar da derrota, tem 7 pontos e segue entre os primeiros colocados.