Futebol | Gazeta MS | 25/01/2018 09h47

Novo abre dois, mas cede empate ao Comercial

Enfim, o Grupo A do Campeonato Sul-mato-grossense foi iniciado. Com uma semana de atraso devido a falta de estádios liberados, Novo e Comercial jogaram no Morenão com portões fechados e empataram em 2 a 2 na tarde desta quarta-feira (24).

O jogo foi adiantado da 5ª rodada e atual vice-campeáo Estadual abriu 2 a 0 com menos de 20 minutos com gols de Jeferson Gilbran, aos 5, e Sadan, aos 18 minutos. Lenon descontou ainda no primeiro tempo para o Colorado e Ítalo deixou tudo igual aos 20 da etapa final.

O Novo volta a campo no domingo para enfrentar o Operário FC provavelmente em Rio Brilhante. Já o Comercial folga no final de semana e joga no dia 30 diante do Costa Rica novamente no Morenão com portões fechados.