Futebol | Da redação | 05/06/2005 17h30

Mulheres do Santos FC/Itanhaém chegam à liderança

O Santos FC/Itanhaém conseguiu a sua primeira vitória dentro do Campeonato Paulista de Futebol Feminino da 1a Divisão - 2005 ao derrotar o SEL/São José dos Campos, na tarde deste domingo, na ADC Parayba, em São José dos Campos (SP), por 2 a 0. Os gols do representante da Baixada santista foram anotados por Fabiana, aos 25 minutos, e, aos 37 minutos, ambos na etapa complementar.

Com esta vitória, o time comandado pelo técnico Kleiton Lima chegou à liderança do Grupo C, ao lado do Ituano, com quatro pontos, em dois jogos disputados (01 empate e 01 derrota). \"O jogo foi difícil, bastante disputado e contamos com o apoio de uma grande torcida. Na etapa complementar, o nosso preparo físico prevaleceu e conseguimos construir o placar ao nosso favor\", comenta Lima, salientando que o Santos FC/Itanhaém teve um bom desempenho coletivo.

O Santos FC/Itanhaém volta a campo no dia 18 de junho, no GR Savoy, em Itanhaém (SP), contra o Marília, pela terceira rodada da etapa inicial.