Futebol | (Com informações do Dourados News) | 13/06/2005 17h44

Mais quatro equipes garantem vaga na Copa Assomasul

A 5ª Copa Assomasul teve seqüência no fim de semana apontando mais quatro equipes classificadas: Tacuru, Iguatemi, Sete Quedas e Juti. Os jogos aconteceram em rodadas distintas ocorridas sábado em Eldorado e domingo em Tacuru.

Depois de partidas bem disputadas  estão classificados os municípios de Sete Quedas e Juti, que participaram da 2ª fase do campeonato, ocorrida sábado em Eldorado.

Foram os seguintes os jogos desta fase da competição:  Mundo Novo 3 x 0 Eldorado, Sete Quedas 1 x 0 Naviraí, Juti 4 x 0 Eldorado, Mundo Novo 0 x Naviraí. Sete Quedas e Juti empataram sem gols no tempo normal de jogo e nos pênaltis, Sete Quedas levou a melhor e venceu por 5 x 4.

Nas partidas válidas pela 3ª fase da Copa Assomasul, em Tacuru, classificaram a equipe da Casa e Iguatemi. O resultado dos jogos de domingo foram os seguintes: Tacuru 1 x 0 Paranhos, Aral Moreira 1 x 0 Coronel Sapucaia, Iguatemi 1 x 4 Paranhos, Tacuru 3 x 0 Coronel Sapucaia,  Aral Moreira 0 x 9 Iguatemi.

Com esses resultados, agora já são 7 as equipes classificadas, já que durante a abertura do campeonato, dia 4 em Jardim, obtiveram êxito os municípios de Jardim, Maracaju e Nova Alvorada do Sul.