Futebol | Terra | 02/10/2005 16h24

Legião brasileira protagoniza goleada do Real Madrid no Espanhol

O Real Madrid contou com a força brasileira e goleou o Mallorca por 4 a 0, neste domingo, conquistando a quarta vitória seguida nesta temporada 2005-2006. Três pelo Campeonato Espanhol e uma pela Copa dos Campeões. Roberto Carlos, duas vezes, Júlio Baptista e Ronaldo marcaram os gols do time branco.

Com a vitória, a equipe de Madri chegou aos 12 ponto na tabela, dois atrás do Getafe, que lidera o torneio. O time ocupa a terceira posição. Já o Mallorca, que sofreu sua quarta derrota no campeonato, está na lanterna com quatro pontos.

O Real abriu o placar aos 32min com Ronaldo. O atacante gingou na frente do zagueiro e bateu firma de esquerda. A bola entrou no canto direito do goleiro do Mallorca, que nada pode fazer para impedir o gol.

Ainda no primeiro tempo, aos 44min, o time dos brasileiros chegou ao segundo tento. Beckham cobrou escanteio da direita e Roberto Carlos, de primeira, bateu firme para ampliar o placar.

Na segunda etapa, o lateral-esquerdo marcou mais um aos 20min. Em cobrança de falta violenta, o time de Madri chegou ao terceiro gol.

Com as entradas de Robinho e Zidane, o Real ficou ainda mais ofensivo. O ex-santista, em jogada rápida pela esquerda, sofreu falta e conseguiu a expulsão de um defensor do Mallorca. Na cobrança, Beckham levantou na área e Júlio Baptista fechou o placar.