Futebol | Gazeta MS | 24/10/2016 14h55

Jogando em casa, Coxim vence amistoso preparatório para Série B

Em reta final de preparação para o início do Campeonato Sul-Matogrossense Série B, a equipe do Coxim venceu o Marechal Rondon por 4 a 2 em amistoso realizado na tarde deste sábado (22), no estádio André Borges. Foi o primeiro amistoso do time em casa desde que foi apresentado para sua torcida, no final de setembro.

Apesar do forte calor, o Coxim jogou bem, demonstrou entrosamento e preparo físico para suportar a alta temperatura que rondava a casa dos 34ºc e sair com a vitória. Coxim está no grupo B do estadual junto com as equipes do União/ABC e Moreninhas, com quem faz sua estreia na competição no dia 15 de novembro.

Em parceria com a DCI’Sports, empresa paulista que está dirigindo o clube a meta é levar a equipe de volta a elite do futebol estadual.