Futebol | Gazeta MS | 15/05/2017 10h23

Comercial empata amistoso contra rival do Sete na Série D

No primeiro grande teste para a Série D, o Comercial foi a Rondonópolis (MT) e ficou no empate contra o União-MT por 1 a 1 neste domingo. O técnico Valter Ferreira aproveitou para testar o elenco e o resultado foi aprovado pela comissão técnica. Os dois times estreiam na competição nacional no próximo domingo.

O jogo marcou a estreia do técnico do União Kiko Araújo e abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo após contra-ataque puxado por Edson e finalização de Ricardo.

No intervalo, Valter Ferreira trocou nove jogadores e chegou ao empate através de um pênalti aos 29 do segundo tempo convertido por Luis Ricardo.

Os times agora visam a estreia no Brasileiro no próximo domingo. O Comercial joga em casa contra Sinop-MT no estádio Morenão. O Colorado ainda enfrenta o Anápolis-GO e o Ceilândia-DF na primeira fase. Já o União encara o Sete de Dourados em Mato Grosso.