Futebol | Campo Grande News | 18/02/2019 09h27

Com gols de Guilherme, Águia Negra vence de virada o Costa Rica por 2 a 1

A partida entre Águia Negra e Costa Rica, realizada no fim da tarde deste domingo (17), no estádio Ninho da Águia, terminou com vitória do time da casa por 2 a 1 contra o Costa Rica. O jogo encerrou a rodada do Campeonato Estadual e teve como destaque o atacante Guilherme, responsável pelos gols da vitória.

O Costa Rica saiu na frente com de Miller aos 28 minutos do primeiro tempo. A equipe conseguiu segurar o placar até o fim da primeira etapa, porém, no segundo tempo, Guilherme mostrou que mais uma vez tem desempenhado um bom trabalho em campo e virou o placar para o Águia.

Os gol do atacante saiu logo nos 2 primeiros minutos da segunda etapa. O gol da vitória saiu aos 39 minutos. Com o resultado, o Águia ampliou ainda mais sua vantagem no campeonato e segue líder.