Futebol | Da Redação | 04/09/2005 14h13

Cene vence Cianorte e está na próxima fase do Brasileirão

Futebol

O Cene garantiu na tarde deste último sábado, a sua classificação para a segunda fase da série C do Campeonato Brasileiro, ao vencer de virada o Cianorte do Paraná por 4 a 2 e terminar na segunda colocação do grupo 11.

Os gols do Cene na partida foram marcados Edenilson, aos 39 do primeiro tempo, Jorge, aos 13 do segundo, Júlio César, aos 28 e Fuzuê, nos acréscimos, aos 47 minutos.

Na segunda fase o time comandado pelo técnico Valter Ferreira que ficou em 2º no grupo 11, enfrenta o Ceilândia do Distrito Federal que garantiu a primeira colocação do grupo 12na primeira colocação do grupo 12.

A torcida cenista atendeu o pedido e compareceu em massa para apoiar a equipe na última rodada da primeira fase do Campeonato. Um grande numero de torcedores compareceram ao estádio Morenão e apoiaram a equipe durante os 90 minutos. "Fizemos algumas promoções e a torcida compareceu para nos incentivar. Vamos continuar trabalhando para cada dia mais fazer com que o torcedor retorne aos estádios", comentou o diretor de marketing do Cene, José Rodrigues.