Futebol | Da redação | 12/09/2005 14h50

Cene perde o primeiro jogo do mata-mata contra o Ceilândia/DF

Futebol

O Cene perdeu para o Ceilândia (DF) ontem no estádio Pedro Pedrossian, o Morenão, por 2 a 1. A partida que aconteceu em Campo Grande marcou a estréia da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Com o resultado, o Cene vai ter que ganhar por diferença de dois gols, no Serejão (DF), no próximo sábado.

O Cene pressionou a equipe do Distrito Federal desde o início, mas não se mostrou eficiente. O meio de campo jogou distante do ataque, o que aumentou a ineficiência do time. O Ceilândia jogou fechado mostrando experiência, e aproveitou bem os contra-ataques. O primeiro gol do Ceilândia aconteceu após rebote do goleiro Renê: chute de Leandrinho de fora da área, o goleiro espalma e o atacante fabinho, livre de marcação, apenas empurrou para dentro do gol do Cene. No segundo tempo, o placar foi ampliado aos três minutos com um chute certeiro de Humberto. O Cene diminuiu com o penalti convertido pelo capitão Dubinha. No restante do jogo, viu-se uma pressão desordenada do time de MS sobre o do Distrito Federal, que se organizou e segurou bem o resultado.