Futebol | Da redação | 11/07/2005 16h48

Após confusão, Corinthians vence Palmeiras

O clássico entre Corinthians e Palmeiras corria tranqüilamente até o lateral Baiano ser expulso, já aos 47 minutos do segundo tempo. Assim que recebeu o cartão vermelho, o camisa 2 do Verdão, deliberadamente, chutou a bola em cima do argentino Carlitos Tevez. Foi a deixa para os corintianos partirem para cima do jogador.

Após a partida, Baiano disse que chutou a bola em cima de Tevez para revidar as provocações que o argentino fez durante a partida. Em certo lance na lateral do campo, Tevez ficou passando o pé em cima da bola, menosprezando o lateral Lúcio.

Baiano, em um programa de TV, também disse que as atitudes racistas sofridas por ele na Argentina foram outro motivador de sua atitude impensada em cima de Carlitos Tevez.

No clássico paulista da 11ª rodada, o Corinthians bateu o Palmeiras por 3 a 1 e chegou de vez na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Jogando no Morumbi, o time alvinegro saiu atrás no placar, mas tomou conta da partida após o gol sofrido e virou o placar.