Futebol | Lucas Castro | 04/04/2019 06h00

Águia Negra vence fora e dá passo importante rumo à final

O Águia Negra deu um passo importante rumo à decisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol 2019, ao vencer o Sete de Dourados por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira (3), no estádio Chavinha, em Itaporã-MS.

Agora, o time rio-brilhantense pode perder por até dois gols de diferença que ainda está assegurado na final do campeonato. O rubro-negro busca o tricampeonato, após ter levantado a taça pela última vez em 2012.

A bola só balançou as redes na segunda etapa da partida. Aos dois minutos, Careca abriu o placar para o time visitante e, aos 31 minutos, Salomão ampliou para o rubro-negro. Gugu, após cobrança de falta, diminuiu para o Sete.

Precisando do resultado, principalmente por atuar dentro de casa, o Sete foi para o desespero e se atirou ao ataque em busca do empate. Assim, o contra-ataque adversário era questão de tempo. E foi o que aconteceu. Careca, de novo, aos 48 minutos, fechou a conta para os visitantes.

A partida de volta acontece no próximo domingo (7), no Ninho da Águia, em Rio Brilhante, às 17h.