Futebol | FFMS | 08/04/2019 08h43

Águia Negra e Aquidauanense farão final inédita do Estadual

Dois jogos fecharam na tarde deste domingo (7) a fase semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Foram seis gols nos jogos que classificaram Águia Negra e Aquidauanense para a decisão.

No Morenão, o Aquidauanense venceu o Comercial por 2 a 1 e se classificou pela segunda vez para a decisão. Rodrigo Jesus abriu o placar para o azulão e André Bahia empatou para o colorado na etapa inicial.

Na etapa final, Jô chutou, a bola bateu em Gilson e matou Rodolfo marcando o gol da classificação do Aquidauanense.

Na decisão, o azulão vai encarar o Águia Negra que venceu de virada o Sete de Setembro por 2 a 1.

Giovani abriu o placar para o time douradense enquanto Kareca e Jorginho viraram para o rubro-negro que chegou a sua quarta final em 12 anos.

(Foto: Diego Batistoti)

As finais serão nos dias 14 e 21 de abril com o primeiro jogo no Noroeste e a finalíssima no Ninho da Águia. Nesta segunda-feira (8), haverá reunião entre os classificados para definir os detalhes dos dois jogos.

(Foto: Juliano Dervalho)