Eventos | Jovem Sul News | 15/12/2015 10h41

Futevôlei e Vôlei de Areia movimentaram Chapadão do Sul

No último domingo, 14 de dezembro, os Campeonato de Futevôlei e Vôlei de Areia movimentaram a Praça de Eventos de Chapadão do SUl

Apesar da chuva que caiu em Chapadão do Sul o público compareceu para prestigiar o evento.

Na categoria Futevôlei, duas duplas de Chapadão do Sul fizeram a final, após 30 partidas disputadas.

Na disputa pelo terceiro lugar uma das duplas da casa formada por, Beja Beja e Madruga enfrentaram os atletas, Binga e Rafael, da cidade de Paranaíba. Os visitantes levaram a melhore venceram pelo placar de 19 a 17 e ficaram com a medalha de bronze.

Na grande final duas duplas de Chapadão se enfrentaram, de um lado Mariozan e Cláudio de outro Kangere e Juninho.

Em um jogo equilibrado e disputado, levou a melhor a dupla Mariozan e Cláudio que venceram pelo placar de 18 a 16 e ficou com titulo.

No torneio de Vôlei de Areia disputado na categoria masculino e feminino a classificação ficou da seguinte maneira.