Entidades Esportivas | Da redação | 08/06/2009 07h23

Definidos vencedores das disputas em Porto Murtinho

Porto Murtinho (MS) - O fim de semana definiu os campeões dos torneios realizados pela Prefeitura de Porto Murtinho na cidade. As disputas foram de corrida, laço e ciclismo, na festa de comemoração dos  97 anos de Porto Murtinho (13/06).

Na 5ª Corrida do Meio Ambiente em Porto Murtinho, no sábado (06), o vencedor foi atleta Elenilson da Silva, especialista em corridas de fundo e vice-campeão dos 5 mil metros nos Jogos Pan-Americanos de Winnipeg no Canadá.

Na classificação final, os outros destaques foram: Infanto - Juvenil Masc/Fem: 1º Lauro, 2º Carlo e 3º Luis Felipe Souza  -  1º Maria Eliane Pereira, 2º  Cíntia Carolina e 3º Tatiana Amarilha; Juvenil Masc/Fem: 1º Augusto Coronel,2º  Rodrigo Barros e 3º Nilson Dias - 1º  Cecília Gustamante, 2º Guilhermina Gomes e 3º  Jaqueline Alves; Master Masc/Fem: 1º João Pereira  da Silva, 2º Washington Luiz Carvalho - 1º Maria Mercedes; Veterano Masc/Fem: João da Cruz Pacheco (62 anos) -  1º Faustina Gomes.

Adulto Estadual Masc/Fem: 1º Elenilson da Silva (Campo Grande) - R$ 1.000,00, 2º José Luiz Omedo (Ponta Porã) - R$ 500,00 e 3º Celso F. Arantes - R$ 250,00 -  1º Marleide de Fátima (Maracaju) -  1º Lugar R$   700,00 - 2º  Rosinha Conceição (Campo Grande) -  R$    350,00  e 3º  Leila Mendes (Campo Grande) - R$  200,00 e  Adulto Municipal Mas/Fem: 1º Renato Peres R$    500,00, 2º Daniel Lima da Costa R$    300,00, 3º Márcio Chaparo R$   100,00 - 1º Rosana - R$ 500,00, 2º  Rayna - R$ 300,00 e Silvia Arce - R$ 100.

Laço - O Clube do Laço Talismã de Caracol foi o vencedor da Festa do Laço Cumprido em Murtinho. Na equipe estavam Preguinho, Márcio Barros, Junior Chaves e Getúlio Cardoso. A categoria Taça de Ouro foi disputada dias 05 e 06 de junho. O evento foi organizado pelo Clube do Laço Carandá sob comando de Edmundo Mota, Patrão do Clube. Dezenove equipes dos municípios de Porto Murtinho e Caracol participaram com 05 laçadores cada.

Na Taça de Prata, a equipe campeã foi Clube do Laço Carandá (Ramãozinho, Leonor, Julio Cáceres e Ramão Nantes) e a Taça de Bronze ficou com a equipe Chácara Santa Helena (Edson Alves, Campeã, Eugenio Neto, Ilton Gomes e Vandinho).

Ciclismo - A Escola Estadual José Bonifácio venceu o 5º Passeio Ciclistico do Meio Ambiente. Com um número grande de participantes, muita alegria, animação e  bicicletas decoradas a Escola José Bonifácio mostrou força  e mereceu a vitória. A escola Cláudio de Oliveira ficou em 2 º lugar e  e empatas em 3º lugares, a escolas Bonifácio Gomes Pólo e Centro de Educação Pantaneiro.