Diversos | Da redação | 27/06/2017 14h52

Campo-grandense fatura a prata no Paulista de Levantamento Terra

O campo-grandense Clayton Munhóz conquistou, neste final de semana, a medalha de prata no Campeonato Paulista de Supino e Levantamento Terra, disputado na cidade de Mococa (SP). O resultado garantiu ao atleta uma vaga na equipe brasileira que disputará o Pan-Americano da modalidade, em Orlando, e o Mundial, na Rússia.

Clayton, que é presidente da Associação Sul-mato-grossense de Levantamento de Potência, ficou em segundo lugar na prova de levantamento terra, categoria Máster, para atletas acima de 120 kg.

Nos últimos anos, o atleta tem se destacado pelos bons resultados obtidos fora de Mato Grosso do Sul. Ele foi ouro no Campeonato Brasileiro de Levantamento de Potência “Powerlifting” 2017, disputado no mês de abril, na cidade de Ribeirão Preto (SP).

No Powerlifting, vence quem levantar o maior peso em cada uma das seguintes modalidades: agachamento, supino e levantamento terra.