Ciclismo | (Com informações de O Progresso) | 02/08/2004 18h40

Ponta Porã dominou prova de ciclismo em Dourados

A II etapa do Combate de Cobras do Ciclismo em Dourados terminou com a vitória dos ciclistas de Ponta Porã. Das seis categorias disputadas, os atletas da fronteira venceram três e ainda ficaram entre os melhores nas outras três. Cristiano Dronov que na primeira etapa foi desclassificado por erro primário, ontem venceu na categoria ciclismo elite, a principal da prova. A classificação final ficou assim: categoria juvenil, 1º lugar para Kenison Alves de Ponta Porã, 2º Tayson da Silva de Ponta Porã, 3º Welington Fernandes de Dourados, 4º Mauro Barbosa de Ponta Porã e em 5º Anderson Alencar de Dourados. Categoria máster: 1º lugar para José Rodrigues ( DRD Armazéns Gerais) de Fátima do Sul, 2º Jorge Luiz (Center Car França) de Dourados, 3º Hélio Sartore de Glória de Dourados, 4º Luiz Dias (Bike Brasil) de Dourados e em 5º Jonas Rodrigues (Stillo Academia) de Dourados. Categoria cadete Mountain Bike: 1º lugar para Luis Gustavo (Drograria Avenida/Sementes Jotabasso) de Ponta Porã, 2º Wilson Correia de Ponta Porã, 3º Roberto Hermano (Osmovido e Nenão) de Nova Andradina, 4º Otair Fernando (Osmovido e Nenão) de Nova Andradina e em 5º Gean Felipe de Ponta Porã. Categoria cadete speed: 1º lugar, Magdiel Venicius de Ponta Porã, 2º Bruno Santana de Ponta Porã, 3º Júnior França (Center Car França) de Dourados, 4º Jefferson Fioravante (Center Car França) de Dourados e em 5º Diogo Bertiol de Ponta Porã. Categoria MTB velocidade elite: 1º lugar, Marcio Amaral (Osmovido e Nenão) Nova Andradina, 2º Augusto César de Ponta Porã, 3º Bem Hur (Prefeitura de Maracaju), 4º Fábio Frazão (Ciclo Real Associação de Ciclismo) de Dourados e em 5º Leandro Borges (Osmovido e Nenão) Nova Andradina e na ciclismo elite o campeão foi Cristina Dronov de Dourados, 2º Emanuel Espíndola (Gilmar Bicicletas/Ciclo Shimano) de Ponta Porã, 3º Claudio Vinicius (Casa de Carnes WB) de Ponta Porã , 4º Rodrigo Ferrarini de Dourados e em 5º Juliano Ferreira, também de Dourados. A prova contou com patrocínio da Funced, Cosmo Ciclo, Ciclo Vida e Ciclo Real. A próxima etapa de ciclismo acontece no dia 18 deste mês no Parque das Nações com a prova de Cross Country Trilha.