Ciclismo | (Com informações dos organizadores) | 06/06/2004 20h40

O paulista Anderson Delgado ganha etapa de ciclismo

Ciclista Anderson Delgado de Araçatuba (SP) foi o mais rápido da categoria elite, na segunda etapa da Copa Kombate de Ciclismo. A prova realizada pela Associação Campograndense de Ciclismo contou com apoio da Polícia Rodoviária Federal e Corpo de Bombeiros. Na categoria elite na BR 060, saída para Sidrolândia, com percurso de 85 quilômetros, o segundo lugar ficou com Elismar Ferreira da Ótica Mar Del Plata/ACC, terceiro lugar Diego Marcelino de Souza de Araçatuba-SP, quarto Vander de Souza da AEGB/FIE/FAE/LXP e quinto Rosimar Cristino da Ótica Mar de Plata/ACC. Pela categoria máster A (60Km) Jorge Tavares da JT BIKES/ACC chegou em primeiro, com Luziano Gonçalves da ACC em segundo, o terceiro colocado foi Marcio Luiz Marques da ACC, quarto e quinto Natanael Moreira da ACC e Fabiano Piratelli da AEGB/FIE/FAE/LXP, respectivamente. Na categoria máster B (50km) os primeiros foram Antenor F. Dias do Colégio ABC/ACC, José Jorge Ferline da ACC, Ademir Lemes - ACC, Nelson Antonio de Santana da Santana Ar Condicionado/ACC e Gabriel Cubel da ACC. E, por fim, os vencedores da categoria iniciante (50km) Paoolo Ricardo Jolo da ACC, Eduardo Cândido da JT Bikes/ACC, Edson Cubilha da JT Bikes/ACC, Clayton do Nascimento do Colégio ABC/ACC e André Daniel. A próxima etapa da Copa Kombate de Ciclismo está confirmada para o dia 25 do próximo mês.