Ciclismo | (Com informações da FMTC) | 07/11/2004 19h12

Francês ganhou prova de ciclismo em MT

Sessenta e três atletas disputaram o I Tour Mato Grosso de Ciclismo. Foram dois dias de prova. O favorito Nicolas Portal (AG2R/França), não fez por menos e venceu nos dois dias. Com isso, o francês levantou a taça do certame na categoria elite, que teve 226 km de percurso, percorridos em Dornelles da Silva (Air Borne/Adrenalina Sports). Em seguida chegaram Renato Zopelari (Bike Shop/TS), Ricardo Mosquim (Bike Shop/TS) e Giordano Dal Bianco (Rondonia). A competição contou com um clima fresco, com uma fina garoa e neblina. A prova fez parte da última etapa do XXIV Ranking Mato-grossense de Ciclismo. Nas demais categorias os vencedores foram Rafael Neres, na júnior de Rondônia. Na sub-23, o vencedor foi João França, pela máster A, Francisco da Silva de Rondônia e fechando com a máster B, o grande vencedor foi Nelson Melo da cidade de Cáceres. A prova foi muito disputa e com isso os melhores atletas preparados se destacaram do pelotão. Na final do certame, a etapa definiu os campeões de 2004, ficando na categoria elite, Ageu Martins de Tangara da Serra. Na sub-23 Diego Boss, de Cuiabá, pela máster A, Francisco Camargo, na máster B, Miguel Ramires, ambos também de Cuiabá e, fechando, com a categoria júnior, ficou o ciclista Campos da cidade de Nobres.