Ciclismo | Da redação/com Federação MS de Ciclismo | 01/12/2014 23h44

Estadual Contra-Relógio é disputado em Campo Grande

Campo Grande - A segunda etapa do Campeonato Estadual de contra-relógio Individual definiu seus campeões neste final de semana 30 de novembro de 2014.A prova também é a última a contar pontos para o ranking estadual da atual temporada e definiu os campeões nas nove categorias.O evento foi realizado na MS 010 (saída para Rochedinho).

Na categoria Elite masculina Walter H. S. Pimentel - Assoc. Esp. Gilmar Bicicletas, manteve a supremacia e, é o melhor contrarrelogista da temporada 2014, vencendo todas as provas nesta disciplina.

André Silas - AMDC Dourados também venceu todas as provas de contra-relógio, na categora sub 30, nesta temporada e sagrou-se campeão.

Claudinei Romeiro Hora - ACJAR - Jardim foi o ganhador, desta última prova, na categoria Máster A.Mas, o campeão é João Guilherme Rodrigues - Assoc. Esp.Gilmar Bicicletas - com uma vitória na primeira etap e um segundo lugar nesta última prova.

Nelson França Alves Júnior - AMDC Dourados - conseguiu sucesso na sua difícil missão de superar Marcelo Pedroso Mariano e é o campeão estadual de contra-relógio 2014 na categoria Máster B.

Carlos Donizete Massulo - Clube Mar Del Plata de Campo Grande - Confirmou  o título na Máster C, vencendo mais uma prova de contra-relógio.

Adriana S. Farias Lima  - Clube Mar Del Plata - venceu  na feminina Elite, mas quem confirmou o título, com um segundo lugar, foi Luciane Pieri Lopes - Associação Esportiva Gilmar Bicicletas.

José Ramão dos Santos Jr. - Assoc. de Ciclismo de Rio Brilhante - confirmou o título vencendo as duas provas nesta disciplina.

Outro Campeão invicto é Adiel Júnior Fernandes Ribeiro - ACJAR Jardim - na categoria Juvenil.

Nedson Paulo M. de Oliveira Ortega - Assoc. de Ciclistas de Rio Brilhante - é o campeão estadual de contra-relógio 2014 na categoria Infanto Juvenil.

A categoria Open Masculina o vencedor foi Adrielson Galvão da cidade de Dourados - MS.

Na Open Feminina a vencedora das duas etapas foi Liliane da Silva Barbosa de Rio Brilhante é a campeão estadual de contra-relógio 2014.

O evento teve o apoio financeiro do governo do estado através da FUNDESPORTE/FIE.