Ciclismo | Da redação/com Dourados Esportivo | 06/06/2014 17h07

Douradenses vencem etapa de ciclismo em Maracaju

Dourados (MS) - No último domingo, 1, na cidade de Maracaju, aconteceu a 2ª Etapa do Campeonato Estadual de Resistência, organizado pela Federação MS de Ciclismo. Cerca de 100 atletas participaram da prova, que tem como característica a longa distância percorrida. Cristiano Dronov, da Equipe AMDC de Dourados, sagrou-se campeão na Categoria Elite. Nesta categoria os atletas percorrem 100 km de estrada.

“Devido à competitividade entre as equipes, a prova foi recheada com vários ataques e fugas, onde da metade da prova em diante nosso grupo com cinco ciclistas conseguiu se desgarrar dos demais e levar até o final, resultando em uma chegada muito disputada, na qual consegui a vitória”, disse Cristiano Dronov.

Ainda segundo Cristiano, o objetivo principal para a temporada 2014 é conquistar o bicampeonato por equipe. Sergio Queiroz de Souza, também da Equipe AMDC, conquistou o 1º lugar na Categoria Master C.