Ciclismo | Da Redação/Com Gazeta MS | 09/04/2012 15h38

Douradense é campeão da 69ª Volta Ciclística do Uruguai

Pindamonhangaba (SP) - O ciclista douradense Magno Prado Nazaret, do Team Funvic Pindamonhangaba, sagrou-se neste domingo (8), campeão da 69ª Volta Ciclística do Uruguai, sendo o segundo brasileiro a conquistar tal feito.

A distância percorrida na competição foi de 1.512 quilômetros, divididos em 10 etapas. Magno assumiu a liderança do pelotão na oitava etapa, lugar em que se manteve até o final.

Especialista em provas de longa distância com montanhas pelo percurso, Magno espera atingir outros bons resultados, e mostrar porque é um dos principais nomes do ciclismo brasileiro para as Olimpíadas de Londres, em 2012.

Segundo o Portal R3, os ciclistas urugaios já venceram a volta por 51 vezes e os argentinos, dez vezes. O Brasil agora se iguala com a Colômbia com duas vitórias cada. Itália, Cuba, Rússia e Estados Unidos, venceram uma vez cada.