Ciclismo | Da Redação/Com Assessoria | 19/11/2012 11h35

Atleta da Capital vence categoria open do Estadual de Resistência

Campo Grande (MS) - O ciclista douradense Édipo Bortoloni (AMDC) conquistou o título da categoria open (principal) da 2ª etapa do Campeonato Estadual de Resistência. Em segundo, Orlando Neto, de Maracaju, e em terceiro Bruno Romano, de Campo Grande. Marco Antonio (Ótica Mar Del Plata) venceu a etapa na categoria elite.

A competição, disputada no Parque dos Poderes, em Campo Grande, no último final de semana (dia 18), contou com 96 atletas de diversas cidades do estado.

Outros destaques foram Paulo Sérgio Dias Lobo (AMDC Dourados), que venceu na categoria máster B, Silas Alves (Ótica Mar Del Plata), que venceu na máster C. Na máster A, Claudinei Romero (ACJAR - Jardim) confirmou o título. Nicolas Azambuja (AMDC - Dourados) confirmou o título na categoria júnior. Marcelo Correia (ACJAR - Jardim) foi o vencedor na juvenil; Jamir Flores - (CCPP - Ponta Porã) venceu na Sub-30, e Adriana Farias (Ótica Mar Del Plata) foi a vencedora na feminina.