Canoagem | Da redação | 06/11/2009 11h14

Representantes de Costa Rica se destacam na 3ª etapa de MS

Costa Rica (MS) - O esforço dos jovens atletas da equipe de Canoagem fez com que a cidade de Costa Rica se destacasse durante o 5º Festival Internacional de Porto Murtinho, em disputa válida pela 3ª etapa do Campeonato Estadual de Canoagem 2009.

No último domingo, 1º de novembro, dez atletas da Escolinha de Canoagem de Costa Rica (Divânia, Danila, Mário, Samuel, Wellington, Antônio Marcos, Wender, Roberto, Rodrigo e Claudinei) disputaram a  etapa.

As atletas Divânia e Danila competiram na categoria Livre, em que Divânia conquistou o 1º lugar, e recebeu como premiação troféu e R$ 250. A categoria Infantil masculino foi disputada pelos atletas Marcos Antônio, Wender e Rodrigo, sendo que Rodrigo ficou em 4º lugar.

Os atletas costarriquenses Mário, Samuel, Wellington, Antônio Marcos, Wender, Roberto, Rodrigo e Claudinei disputaram na categoria Juvenil masculina. O 1º lugar ficou com Mário (R$ 600), o 2º com Samuel (R$ 400) e o 3º com Roberto (R$ 200). Além da premiação em dinheiro, os atletas também receberam troféus. Ao todo a equipe de Costa Rica contabilizou R$ 1.450 em premiações.

A próxima etapa do Campeonato Estadual de Canoagem será dia 06 de dezembro, em Santa Delfina (Aquidauana - MS). A final da competição será realizada em Costa Rica com data prevista para o dia 13 de dezembro de 2009. A equipe de Canoagem tem apoio da Prefeitura Municipal de Costa Rica através da Secretaria de Turismo, Meio Ambiente, Esporte e Cultura.