Canoagem | Da redação | 28/08/2009 11h00

Costa Rica conquistou 1º e 2º lugares no Campeonato Estadual

Costa Rica (MS) - A delegação de atletas costa-riquenses participaram no último dia 23 de agosto, no lago do Parque das Nações Indígenas, em Campo Grande, da 2ª etapa do Campeonato Estadual de Canoagem.

Costa Rica foi destaque nas categorias Feminino Aberto, K1 Juvenil e K1 Infantil. Para participar do Estadual, os atletas contaram com apoio da Prefeitura de Costa Rica.

No Feminino Aberto, Costa Rica conquistou os primeiros e segundo lugares. A atleta Divânia de Almeida foi a campeã, fazendo o percurso em 15.03, totalizando 15 pontos. O segundo lugar ficou com Danila de Souza, com o tempo de 16.21, perfazendo 12 pontos. O terceiro lugar ficou com a campo-grandense Tainara com o tempo de 16.31, somando 10 pontos.

Na K1 Juvenil, da faixa etária até 16 anos e 18 anos, os atletas de Costa Rica foram mais uma vez destaque conquistando do 1º ao 4º Lugar:
1º Lugar - Samuel F. de Almeida (13.56 e 15 pontos);
2º Lugar - Mario Amorim (14.06 e 12 pontos);
3º Lugar - Roberto Lima (14.10 e 10 pontos);
4º Lugar - Wellington (14.40 e 8 pontos);

E pela K1 Infantil, até 15 anos, Costa Rica conquistou os segundo e terceiros lugares, com Antônio Marcos e Wander Souza com os tempos de 15.55 e 16.04, totalizando 12 e 10 pontos, respectivamente. O primeiro lugar ficou com o aquidauanense Leandro Benites dos Santos que fez a prova com o tempo de 14.36 e 15 pontos.