Boliche | (Com informações da FBMS) | 29/11/2004 20h32

Douradenses ganharam Torneio de Tercetos de Boliche

O terceto composto pelos atletas José Carlos Tobias, Daniel Yukio e Marlene Bonacina, todos da cidade de Dourados, sagrou-se campeão do Primeiro Torneio de Tercetos, realizado nos dias 27 e 28 de novembro no Procópiu's Boliche, em Dourados. O evento contou com a participação de 45 atletas representando várias cidades do Estado. O segundo lugar ficou para o terceto composto pelos atletas campo-grandenses Valdir Negri, Valdir Negri Júnior e Sônia Negri, com os douradenses Luciano dos Santos, Ermes Barbosa e Thais Prause em terceiro lugar. O evento também premiou a categoria All Events feminino, sendo vencedora Idalina Negri, de Campo Grande, com Marlene Bonacina, de Dourados em segundo lugar e Sônia Negri, de Campo Grande, em terceiro. Na categoria All Events masculino, o vencedor foi José Carlos Tobias, de Dourados, com Valdir Negri, de Campo Grande, em segundo. O douradense Luciano dos Santos ficou com o terceiro lugar. A melhor partida foi do terceto composto pelos atletas José Carlos Tobias, Daniel Yukio e Marlene Bonacina, todos de Dourados. Com esse evento, a Federação de Boliche de Mato Grosso do Sul, sempre com o apoio da Secretaria de Estado da Juventude e do Esporte e Lazer, encerrou o calendário de torneios deste ano, concentrando agora seus esforços na preparação dos atletas que irão representar o nosso Estado no XXIV Campeonato Brasileiro de Seleções e da XVI Taça Brasil de Tercetos, a ser realizado em São Paulo, nos dias 09, 10, 11 e 12 de dezembro deste ano. A escalação dos atletas já está sendo concluída, bem como o cronograma de atividades até a viagem para a capital paulista.