Boliche | Com informações de Hélio de Freitas | 16/07/2007 18h22

Campo-grandenses conquistaram os títulos do II Torneio Corujão

Corujão

Dourados (MS) - Os atletas campo-grandenses levaram a melhor sobre os douradenses e conquistaram os dois títulos do II Torneio Corujão de Boliche, iniciado na madrugada de domingo e encerrado às 10h do mesmo dia, no Procopiu's Boliche, em Dourados. Na Série Ouro, Valdir Negri e Junior Negri, que tinham se classificado em segundo lugar, venceram na final a dupla apontada como favorita, formada por Gilmor Segatto e Hedio Liebich.

Como terminaram a classificatória em primeiro lugar, Segatto e Hedio jogavam pelo empate e só perderiam o título se fossem derrotados em duas partidas. Foi o que aconteceu. Valdir e Junior Negri venceram as duas partidas e faturaram o troféu, a medalha de campeões e o prêmio de R$ 150,00 em dinheiro. Segatto e Hedio ganharam medalha e R$ 100,00 em dinheiro.

A dupla Fernando Bonacina e Edvaldo Macedo ficou em terceiro lugar. Segatto ganhou as medalhas de "campeão All Events" (média de 180,5) e de maior partida (237 pinos derrubados). Segatto e Hedio também faturaram a medalha de maior partida dupla (407 pinos derrubados).

Na Série Prata (atletas de segunda divisão e feminino), a família Negri também levantou o troféu de campeão. Sonia e Gláucia Negri derrotaram na final os irmãos Luiz e Odair Radai. Para chegar à final, os Radai venceram as favoritas Marlene Bonacina e Janete Radai, que ficaram em terceiro. Na final, fizeram uma boa partida, mas os três strikes seguidos de Gláucia no começo da decisão garantiram o título às campo-grandenses.

Sonia e Gláucia ganharam R$ 150,00. Os vice-campeões receberam R$ 100,00. Reginaldo Morel ganhou a medalha de "campeão All Events" (média de 162,50) e de maior partida (208 pinos derrubados). Junto com Ricardo Milani, Reginaldo também faturou a medalha de maior partida dupla (339 pinos derrubados).

O II Corujão de Boliche foi organizado pelo CBD (Clube de Boliche Dourados) em parceria com o Procopiu's e teve apoio da empresa Laudir Festas e do jornal Diário MS.