Basquete | EFE | 27/11/2005 13h50

Time de Baby perde novamente e vira o pior da NBA

O calvário das derrotas continua para o Toronto Raptors, do pivô brasileiro Rafael \"Baby\" Araújo, depois da queda diante do Golden State Warriors por 117 a 91, nesta madrugada, pela rodada da temporada regular 2005/2006 da NBA.

A nova derrota deixou os Raptors com a pior marca da liga norte-americana de basquete, com uma vitória e 13 derrotas.

Baby saiu como titular para jogar 19 minutos, nos quais fez dois pontos, com um acerto de quadro arremessos em quadra, e conseguiu quatro rebotes.

O ala-armador Jason Richardson, com 25 pontos, e o armador Baron Davis, com 14 assistências, foram os jogadores decisivos no ataque dos Warriors, que tiveram 56,6% de acerto nos arremessos em quadra.

O ala Troy Murphy (21 pontos) e Mike Dunleavy (17 pontos e sete rebotes) foram os outros dois jogadores que apoiaram o trabalho de equipe dos Warriors, que ficaram com a marca de nove vitórias e seis derrotas, enquanto o reserva novato Ike Diogu fez 15 pontos e sete rebotes.

O placar dos Warriors foi o mais alto na temporada desde o jogo inaugural, quando venceu o Atlanta Hawks por 122 a 97.

O Golden State é o quinto time da liga que ainda não perdeu dois jogos consecutivos e já conseguiram nove vitórias, no ano passado só obtiveram na 27ª partida.

O ala Chris Bosh fez 21 pontos, 19 na primeira parte, e Morris Peterson também alcançou a mesma marca, e com isso foram os maiores cestinhas dos Raptors, que não conseguiram uma boa defesa diante dos Warriors.