Basquete | Assessoria | 17/10/2016 14h54

RT Grãos e Transporte vence e continua na liderança do Municipal em Maracaju

Neste sábado, aconteceu mais uma rodada do 17º Campeonato Municipal de Basquete adulto de Maracaju, com a realização de jogos somente pela categoria masculina.

O evento é uma promoção da Prefeitura de Maracaju, realização da Secretaria de Esportes e MBC-Maracaju Basquetebol Clube, apoio da Federação de Basquetebol de Mato Grosso do Sul, Escola Municipal João Fernandes, empresas e imprensa em geral.

Na primeira partida a equipe Hotel Cachoeira/Sub18 venceu o Veteranos Basquete pelo placar de 70 a 64, na prorrogação, após empatar no tempo normal por 58 pontos.

Na segunda partida a Colheita-Manutenção e Serviços/Sub15 venceu a equipe da AABB pelo placar de 27 a 23.

Encerrando a rodada a equipe RT Grãos e Transporte venceu a equipe da ALB Funilaria/ Sub 17 pelo placar de 55 a 50, com a vitória manteve na liderança da competição.

A classificação do evento até o momento é a seguinte:

Feminino: 1º Lugar: Lojas Florai com 04 pontos, 2º Lugar: Gás do Perosa com 03 pontos, 3º Lugar: Atitude Social Basquete com 03 pontos, 4º Lugar: As Veteranas/ Zoinho Lanche com 02 pontos ganhos.

Masculino: 1º Lugar: RT Grãos e Transporte com 08 pontos, 2º Lugar: Hotel Cachoeira com 05, 3º Lugar: Veteranos Basquete com 05 pontos, 4º Lugar: ALB Funilaria/Sub17 com 04 pontos, 5º Lugar: AABB com 04 pontos, 6º Lugar: Colheita-Manutenção e Serviços/ Sub 15 com 04 pontos.